- Inativação termoquímica de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enterica Enteritidis por óleos essenciais.
- Preparação de novos nanobiocompósitos comestíveis ativos contendo nanoemulsão de canela e pectina.
- Atividade antifúngica de óleos essenciais sobre leveduras Candida não albicans.
- Atividade antifúngica do óleo essencial de Melaleuca alternifolia sobre leveduras isoladas de candidíase bucal de gestantes HIV positivas.
- Essential oils of thyme and Rosemary in the control of Listeria monocytogenes in raw beef.
- Influência das condições operacionais da secagem por atomização nas propriedades de óleo de alecrim microencapsulado.
- Atividade in vitro do óleo essencial de Orégano (Origanum vulgare) sobre a eclodibilidade de ovos de helmintos gastrintestinais de cães.
- Atividade Antifúngica do Óleo Essencial de Rosmarinus officinalis Sobre a Cinética do Crescimento de Candida albicans e Candida tropicalis.
- Comparação ecotoxicológica de principios ativos de repelentes para invertebrados aquáticos irradiados e não irradiados com radiação gama.
- Ativudade fungitóxica de 35 óleos essenciais sobre Colletotrichum lindemuthianum (SACC. & MAGNUS.) BRIOSI & CAVARA isoaldo de feijão ( Phaseolus vulgaris L.).
- Utilização de óleo de jojoba como coletor alternativo na flotação s eletiva entre apatita e calcita.
- Atividade Antifúngica de Três Óleos Essenciais Sobre Cepas de Candida.
- Propriedade antibacteriana de óleos essenciais de especiarias sobre bactérias contaminantes de alimentos.